ЗигЗаг

От земли до неба
Слышно: дайте хлеба!
Неужели,  кончился в стране?
Может, комиссары вас всех обобрали
И теперь пируют на земле!

Граждане, смотрите!
Всем вы говорите:
Немцы нас идут освободить!

Будем жить красиво:
Хлеб, вино и пиво.
С немцами давайте в мире жить!

Знамя поднимайте!
Вы на нем читайте.
Буквы там простые знают все.

Защити отчизну!
Интересы  жизни!
Немец - самый первый на земле!

Станем как германцы!
Прочь, долой багрянцы!
Красным – нету места. Нет – нигде!


Знамя поднимаем!
И вождя мы славим!
гитлер - самый лучший на земле!

Не скажу вам братцы,
Будете смеяться.
Буду я  за ним второй в стране!

Бывший уголовник
Стану госчиновник.
Я свое достану портмоне.

Доллары и франки,
Дойче,  дойче марки.
Пачка фунтов тоже мне нужна.

Деньги ведь не пахнут?
Лучше пули жахнут!
Накоплю себе я капитал.

Батя был полковник.
Дед мой был церковник.
Расстреляли сволочи его.

Вы за все в ответе!
Взрослые и дети!
Буду буду я для вас как бог.

Мне вы поклонитесь.
В ножки киньтесь, киньтесь…
Может,  я помилую и вас.

Краля, я вас знаю?
Может погуляем?
Будет все у нас как в первый раз...

Гражданин Навальный!
Все же… План провальный.
Руки вверх!- кричит мне комиссар.

Пуля угодила.
Дура! Что ж не мимо?
Выпал пистолетик из руки.

Сполз лицом по стенке.
На полу коленки.
Скрючился я с дыркою в груди.

Ни за что на свете, сукины вы дети,
Вы еще запомните меня!
Сдохнет ваше племя.
Да! Придёт то время!
Будут снова немцы впереди…


Рецензии