О Чиновнике Холодном...

"Холодный   Чиновник  -  Народный  Сухарь!
Размачивать   надо ... ... ... ... ... ...   И   Нежно!"
Всегда   говорила  так ... ... !   Мудрая   Старь:
"Всегда    Его   жизнь ... ... ...       Безмятежна!"

Слова ...!            Слова ...!           Слова!
Есть    для  него ...    народная    молва ...


Рецензии