Междуречье

                МЕЖДУРЕЧЬЕ

                Запаху Звёзд
                Древнему Страннику
                Агнише

                Там, где реки текут в океаны,
                Между реками – люди и страны,
                И ложится на смуглые плечи
                Перламутрово-розовый вечер.
                И привычно, а вовсе не странно,
                Там звучат сокровенные речи,
                И вершатся разлуки и встречи
                В Междуречье,
                В Междуречье…

                Там, где речи журчат неустанно,
                Умирают и люди, и страны,
                И кровавою меткою мечен
                Перламутрово-розовый вечер.
                Но привычно-несмелым молчаньем
                Там опять прерываются речи,
                Зажигаются души, как свечи,
                В Междуречье,
                В Междуречье…

                Там, где реки бегут в океаны,
                Там, где речи цветут неустанно,
                Перламутрово-розовый вечер
                Осеняет озябшие плечи.
                И привычно – не поздно, не рано –
                Там навек обрываются речи,
                И мерцают сердца, будто свечи,
                Там, где Вечность…
                В Междуречье…

                2024, конец зимы


Рецензии
Какое чудо, дорогой Вадим!)
Безусловная Любовь, Свет и Ваша сияющая душа - это такое счастье!!!
Невероятно чувствую Ваши вибрации!!!

Как светло....) Бесконечно благодарю!🙏🙏🙏

С восторгом и трепетом в душе,

Запах Звёзд   23.03.2024 19:44     Заявить о нарушении
Дорогая Наташа!
Спасибо Вам огромное за то, что приняли моё скромное посвящение и за Ваши добрые слова, вдохновляющие меня на дальнейшее секретарское служение со всем возможным старанием!

Для меня безмерная радость посвятить что-нибудь моим любимым людям и поэтам!

Счастлив, что Вам понравились эти строки!

С бесконечным теплом сердца и счастливыми улыбками, всегда Ваш,

Вадим Малюченко   23.03.2024 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.