Пустые слова

Сегодня  уж очень болит голова…
Как часто я слышу пустые слова,
Что счастье совсем уже скоро придёт…
Не двигайтесь, ждите, оно вас найдёт.
Я знаю, что счастье дается за труд…
Так просто, счастливые годы,
Увы, не придут.


Рецензии