Гончар берёт умело глину

Гончар берёт умело глину
Творить готов он волшебство,
Она покорна господину
И словно оживает, что мертво.
Из года в год учился делу
И навык рос, рука твердела,
А по началу было сложно
Порой казалось невозможно.
Нам есть чему у него учиться
Самого себя брать и лепить
И дальше нам будет приятнее жить
Чему бы там не случиться.
Но по итогу, чтоб не растечься
Нам нужно, немного обжечься!


Рецензии