Приговор

Приговорён к годам,
Но не тюремного срока,
Пишу письмо я это Вам,
Из богом забытого Востока…

Сослали в ссылку из-за стихов,
Где справедливость в этом мире?!
Мой приют - земной покров,
Я одной ногой в могиле!

За решёткой, за каменной стеной,
Лишь только книги ум спасают!
Не видел я суровости такой,
Когда поэтов убивают…


Рецензии