Постоянная Планка

                .для всех, живущих мечтой и надеждой




Наш Спаситель сошёл,
Но не в Рашу, а в лагерь врага,
Где рисуют кресты
На груди у разбуженных танков,
Чтобы жечь, всё сжигать,
Как Навин… даже сена стога;

Чтобы Космос взорвать,
Отменив постоянную Планка.



Божьи слуги всяк день,
Не Небесные Бублики жрут --
Убиенных свиней,
Мёртвых птичек…, винцом запивая!

И Спаситель плюя
На обжор, на их якобы труд,
Стаю жадных ловчил
В Новой Раше, «святой», отвергает.



В своей жизни земной
Сын пешком по пустыне бродил,
А Святой Иоанн
Ел акрид, без одежд век ликуя.

А здесь «слуги» сокрыв
Блеск убранств за дымами кадил,
Животом до ступней
Пол гранитный, бубня, полируют;




Да на мётлах стальных
Во хоромы златые летят…

Други, вот почему
Не сошёл тот Спаситель здесь, в Раше...

Здравствуй, Вождь, мой кумир!
Я, советский, немыслимо рад:
Бросив вызов врагам,
Ты спасаешь Россеюшку нашу…


Как Пришествия ждут,
Я, томясь, ожидал этот час…



27.02.2024г Красный Курган под Брянском


Рецензии
Вы чё несёте? Какая Постоянная Планка?
Бозон Хигса, вот чему нужно сегодня молиться.
Поскольку только он может спасти Украину.

Ангарский   27.03.2024 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.