Павшие

Не стыжусь, что ты павший.
Я сама так же пала
Днем холодным, вчерашним,
За металл покупала

Части тела скотины,
Тех зверей, что любила,
Да еще никотина,
Чтобы по фигу было.

А еще для забвенья
Предавалась обжорству,
Убивала из лени
Время трудоустройством.

А что ты меня бросил
Ради дикой забавы,
Наслаждаясь наркозом,
Так умрешь от отравы.

"200" - обликом смерти -
И один из них - твой.
Сотни воинов в берцах
Умирают с тобой

Потому, что виновен
Ты в продаже креста.
Потому, что не новый
Ты предатель ХРИСТА.

Вечный твой обвинитель,
Твой последний ковчег,
Я - твой враг и спаситель,
И прощаю навек.


Рецензии