Разбито вдребезги сознание...

Разбито вдребезги сознание,
Лежу пластом, течет слеза.
Ко мне явилось осознание,
Кинжалом сердце разразя.

Опять обман,- спасибо вере,
Что рядом предана всегда.
В очередной твоей афере,
Она по-прежнему тверда.

Добро за слабость принимая,
Опору ищешь ты во мне,
Внимание жадно покупая
По снисходительной цене.

Завышен курс, пусты слова
И вот,- закончена глава.


Рецензии