Колесо обозрения

В парке разные есть развлечения,
Карусель есть, качели, батут.
А ещё колесо обозрения,
Сверху видно с него всё вокруг.

Колесо тихонько вращается,
Чтоб подольше побыть наверху.
Где восторг и волненье встречаются,
И тревогой захваченный дух.

А когда всё вращенье закончится,
И стоишь ты уже на земле,
Сердце новым восторгом наполнится,
Словно всё это было во сне!


Рецензии