Все сумеем!

Мама учила быть Человеком,
Папа учил меня строгости...
Дедушка учил воле и стойкости,
Сестра была же в Любви,
Но несмотря на все Границы,
Со мной были лишь единицы,
И будет так Вовек!
Пока Живу я, Человек!

Скажите Детям,
Чтоб были Людьми!
Как бы не расслабляли нас
Бесы,
Все сумеем пройти!
Деньги - Ветер...
В них нет Счастья,
Игра!

Поэтому мой звонкий голос
Летит к Твоим домам...

Нет дороже Детей,
Нет дороже Родителей,
Я могла бы погибнуть,
В этом пьяном Инее...

Я выбрала Жизнь
И этому Рада!
Василиса, ты и дальше
Маму свою Радуй!


Рецензии