Помните!!!

         Помните!!!

Массово выборы скоро. Тогда
С дистанционкой получим монарха.
Помните, бедные люди, всегда –
Это мечты лишь одних олигархов.

Дистанционку внедряют везде –
Даже в глухую далёкую местность.
С ней снова жить в нищете и беде.
Нам же нужна абсолютная честность.

27.02.2024


Рецензии