Прости нас, Земля

Когда-то давно колосилась пшеница
и жёлтый подсолнух солнцу кивал,
белые хатки к себе зазывали,
и каравай всех гостей привечал.
Теперь" брат на брата, сосед на соседа",
а Запад смеётся:" Враждуйте, братья,
а мы лишь поможем тому, кто бездушный,
и будет, конечно, Украина моя..."
Земля содрогается, Земля так рыдает,
устала она от злобы людей,
устала от войн, безумства бездушных,
которых давно превратили в чертей.
А "тьма" только рада, ей денег не жалко,
они ведь рекою текут в сундуки.
Но Время есть Время, подводит итоги
и сбросит оно, что не нужно Земле.

И вновь зацветут сады Украины,
и колос пшеницы наполнит Земля,
и МИР возвратится в белые хаты,
и скажут там люди:" Прости нас, ЗЕМЛЯ"


Рецензии