В ДР

Мне пишут стихи мужчины
Не только любовные,- разные
На то всегда есть причины-
Чем -то я с ними связана.

И не всегда это чувства,
Что расцветают весною,
И даже бывает грустно -
Ведь не стали они судьбою.

Но есть и другие мужчины
Что привлекают внимание,
Они не добавят морщины,
У них – великО понимание.

Это мужчины - чужие,
Но для меня – друзья!
Всегда помогут в трудном
Как? И сказать нельзя!

И я получаю строки…
Да что скрывать, и подарки!
Но они же не одиноки,
Пусть их женщинам будет не жалко!


Рецензии