Экспромт номер минус пятьдесят три

Наверно, скоро уходить,
А так хотелось бы остаться...
Оборвалась надежды нить,
Но  ей и надо  оборваться

В какой-то миг,  не всё ль равно?
Минуты, годы, ожиданья...
Нет, жизнь, не лучше, чем кино,
Нет, смерть не хуже процветанья...

Наверно, лучше бы не знать,
Чтоб горечь сны не пропитала...
Но, что же делать, мыслей рать
Маршировать уже устала...

И даже следует за край
Каких-то облачных раздолий ...
Возьми, и всё переиграй,
Сама...
прошу тебя...
не боле...


Рецензии