Посторонний

Намеком речь свою ведешь,
Не получается иначе.
Не вслух как будто ты живешь,
А про себя поешь и плачешь.

Как таковым вдруг оказался
И посторонним сам себе,
Непредсказуемой судьбе,
Так до сих пор не разобрался.

В какой тоскуешь стороне,
В своей, родной иль незнакомой,
И наяву или во сне,
Глухом, немом и сверхнедобром...


Рецензии