Соль минор- мелодия печали...

   Соль минор- мелодия печали,
   Соль минор- томление души,
   Жизнь в конце, а может быть в начале,
   Благовест смирения в тиши.

   Соль минор-октавы и трезвучья,
   Струн послушных грустный перезвон,
   Соль минор как свет звезды падучей,
   Мой прощальный и немолчный звон.


Рецензии