Палиндромы знатокам языка

         /Игра/

Справа налево слова прочитай:
Сходство в словах, палиндром узнавай. 
Палиндром в словах нам мил:
{ Ого, как, дед, шалаш, лил...   }

Слева направо и наоборот
Прочитай! Да улыбнись во весь рот.
{ Шиш, топот, тут, кок, казак, око...   }
Можно посмеяться очень звонко!!!

Сообщай палиндром свой поскорей!
Палиндромы есть в именах людей:
{Алла, Анна, Тит, Тот, Аза...    }
Палиндром прочти, звучит где фраза:

{ Искать такси. }
{ Лидер бредил. }
{ На в лоб, болван. }
{А роза упала на лапу Азора.}

***
Да, Вы сами  игру поддержите...
Палиндром всем ещё подарите!!!

Лариса Чаплыгина


Рецензии