Кошку мы съели! Любимую кошку!

Семечко, семечко я посадила.
Корочка хлеба.  Ах,  как же красиво!
Солнце в окошко мне зайчик пускает
С кошкой, увы.
Больше он не играет!

Милая Мурка, задира, воровка.
Мама тебя называл чертовка!
Мама тебя тоже мне не хватает.
Дома одна.
Злой Фашист наступает!

Кошку мы съели! Любимую кошку!
Мама  нашла даже где-то картошку.
Кошку мы съели!  Себе не прощу!
Шесть лишь мне было.
Больше так не хочу!!!

Семечко, семечко я посадила.
Жду, как весною взойдет все красиво!
Вырастит  яблоня, будут плоды.
Хочется кушать…
Мы все голодны!

Милая Мурка, задира, воровка.
Мышек ловила. Была мышеловка.
Мышек давно не видала я даже.
Дома одна. Злой Фашист -
Страшно! Страшно!

Кошку мы съели! Любимую кошку!
Мама  нашла даже где-то картошку.
Кошку мы съели!  Себе не прощу!
Шесть лишь мне было.
Больше так не хочу!!!

Семечко, семечко я посадила.
Мама пакетик семян приносила.
Съесть я хотела…
Всего лишь одно!
С кошкой увы,  не играет никто.

Милая Мурка, задира, воровка.
Если бы мышек ловила, чертовка.
Ели бы с мамой мы их по одной…
Дома одна. Горький хлеб.
С лебедой!

Кошку мы съели! Любимую кошку!
Мама  нашла даже где-то картошку.
Кошку мы съели!  Себе не прощу!
Шесть лишь мне было.
Больше так не хочу!!!

Город родной,
Ленинград, ты мой милый.
Папка на фронте.
Он самый красивый!
Кошку мы съели!
Себе не прощу!
Кошку мы съели!
Я так не хочу!!!


Рецензии