Тает лёд...

Перед приходом к нам Весны
Мне снятся радужные сны,
И будоражит сердце, кровь
Загадкой новая любовь!

Душа - в предчувствии чудес...
И снова Ангелы с небес
Стихи диктуют о любви,
И песни мне поют свои!

И нежно-розовый рассвет
Мне от кого-то шлёт привет...
И вновь заучит со всех сторон
Волшебный, колокольный звон!

А солнце греет всё сильней,
И тает лёд в душе моей...
И оживают вновь мечты!
Мой судьбоносный - где же ты?


Рецензии