ЭХОхохотушки

Эхом на эхо Людочке Пайль:

http://stihi.ru/2024/02/25/5512

Твою я рецку, как сонет,
Уж точно не сочту за бред,
И хоть иронии в том нет -
Развеселилась!
Читаю водевиль, аль песню-
И с каждой строчкой интересней,
Уже не устоять на месте -
В пляс пустилась!

Ах, тут ещё в кустах рояль,
Коньяк весь выпит за февраль,
Да кот соседский - экий враль -
Уснул, верзила!
А после, в завершенье пира,
Его виденье посетило -
Слизнул он запах, тот, что Ира
Так хранила!

И то, что пишешь при Луне -
Оно всё так подходит мне,
А это сладкое «ОНЕ». -
Такое чудо!
Я сотворю стихов коктейль-
Чтоб только было веселей,
Хотя куда ещё нежней,
Но я добуду!!!


Рецензии
Как игриво и задорно, Ирина! Улыбался от души! Спасибо. Игорь

Игорь Апрельский   28.02.2024 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!
Вот приятно, когда люди от души улыбаются!!!

С теплом и признательностью, Ира🙌😇🥰💖👩

Ирина Сенчурина   08.03.2024 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.