Верблюд

У верблюда два горба,
На спине как два холма.
По пустыне как корабль,
Как по небу дерижабль.
Он бывает не культурным
И чуть чуть не дружелюбным
Если будешь  приставать
Может он в лицо плевать.

Шерсть верблюжья очень ценна
Нитки ,пледы,омулеты.
А ковры какие, очень дорогие.


А ещё он грузовоз,
Целый караван обоз.
Хоть и тихо идут,
Груз огромный везут.


Рецензии