Прими подарок

Прими подарок
На досуге
Открыто сердце
Для любви

Ты позаботишься
О друге
Свою любовь
Всегда храни

Нащупай пульс
Где сердце бьётся
Чуждайся только
Суеты

Душа с надеждою
Сольется
И время Богу
Отдашь ты

Да будут трудности
Проблемы
Болезнь есть тела
И души

Господь даёт
Освобождение
Ему так сильно
Нужен ты


Рецензии