В кофейном аромате...

Навеяно
http://stihi.ru/2023/11/19/335

В кофейном аромате
Мы любим помечтать
И где-то на закате
Об этом пострадать,
Чего-нибудь представить
И обронить всерьёз
Какой-то нерешённый,
Но нужный нам вопрос.
Глоток побольше сделать,
Задуматься о том,
Чтоб кожура слетела
И уж у горла ком
Совсем не собирался,
Ведь всё же пострадать
Под вечер попытался,
Наверное, опять.
А аромат тот стоек,
Не хочет уходить,
Он вроде бы и горек,
Но почему-то пить
Его хотим мы чаще,
Чтоб под него мечтать,
Чтоб в нашем настоящем
Не очень-то страдать.
В кофейном аромате...


Рецензии
В кофейном аромате, как в дурмане,
Лежишь в своей кровати, как в нирване.

С улыбкой.

Мила Царёва   01.03.2024 09:43     Заявить о нарушении
Потреблять кофе не вставая с кровати - просто мечта!:))))

Вячеслав Знакомый   01.03.2024 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.