И луна, как печать, утверждающе светит

В  этот мир ты пришёл,
Жизнь  прими,  как награду.
Будет всё хорошо.
Будет всё, так как надо.
Обращусь к небесам:
Ну а где же взять счастье?
Может выстроишь  сам?
Может  в Божьей всё власти.

Кто-то свыше всегда
Управляет тобою
Ну а как? Жить тогда,
И не спорить  с судьбою?
Неба темного холст
Полон таинств  неясных.
Этот мир он не прост,
В то же время прекрасный.

Жизнь загадка, секрет,
То неведомо людям,
Долог путь или нет?
Пусть достойным он будет.
Лишь Господь может знать
Сколько жить нам на свете
И луна, как печать,
Утверждающе светит.


Рецензии