Смерть неизбежна

Смерть имеет
Своё право
Косит смелых
очень бравых

Она вечная живая
Её не видим и не не знаем

С какими чувствами живёте
Какие песенки поёте
Слова с любовью говорите
И в позитивчике живите
Любовь нагрянет неотменно
И счастье с нею непременно
Надо в радости здесь жить
И любовью дорожить
Смерти просто не бояться
Ах какое это счастье
 


Рецензии
Каждому своё.

Забина   27.02.2024 14:06     Заявить о нарушении