Быть родной

Забери мои приступы, залечи
Одной фразой: "Любимая, я с тобой!".
Я хочу быть единственной из причин,
Что тебя вдохновляют идти на бой.
Я хочу быть лекарством от разных ран,
Быть родной, как бывает родной земля.
Укрощать переменчивый океан,
Пока ты находишься у руля.
Я хочу, чтоб ты слышал за сотню верст,
Как беззвучно я имя твое шепчу,
Чтоб мы вместе раскрасили жизни холст...
Но скажи: разве многого я хочу?


Рецензии