Экспрессом в Небеса

Экспрессом в небеса -
Уже пора. Так поздно или рано?
И ночь неровно волосы мои
В постели в стороны немного нервно
Растрепала.

На небе - все равны, нет болей, ран,
Никто не мыслит зла, нет слова "мало".
На мягком небе все живут в любви,
На облаках нет места лести и обману.

На мягком небе поднимаются холмы,
Укутанные в облака, как в одеяла.
У ангела-привратника глаза твои,
Любви здесь нет конца, как нет начала.

И в песню выливаются все мольбы, крики... Обними!
Прими, прими меня
Таким, какой я есть.
Каким послали.

Двоим и Вечность разделить
Всё будет (мало).
Как Небо вечно тянется дотронуться Земли,
Так облачное нежит, обнимая, покрывало.

Волной дурные мысли поглоти,
Заставь задуматься о вечном и беспечном.
Венок из рук со мною заплети -
Я знаю, в унисон звучать и значит - Бесконечность...

Экспрессом в небеса -
И сбивчиво звучит вся речь.
На мягком небе наступает вечер.
В объятиях согревающей мечты
Не песнь, но шёпот, несомненно, лечит.

И волосы двоих сплетаются в клубок,
Сознание спутано,
Заря румянцем щёки целовала.
Одно сознание на двоих и значит - Бог.
Бог - есть Любовь. Всего первоначальней.

Он, как исток реки,
Волной неистовой что бьётся у причала.
Спой мне ещё,
Водой реки подземной напои.
Хочу познать всё таинство с начала.

На мягком небе поднимаются холмы,
Укутанные в облака, как в одеяла.
У ангелов у всех - глаза твои,
И в песню выливаются все мольбы, крики о Любви,
Ей нет конца здесь, как и нет начала...


Рецензии