Если я не вернусь

Если я не вернусь, ты живи за двоих!
Ты дыши за меня, полной грудью вдыхай!
Если я не вернусь, ты смотри за меня!
Ни травинки, ни облачка не пропускай!

Если я не вернусь, слушай пение птиц!
Ветра свист, треск поленьев в печи!
Если я не вернусь, ты немного поплачь!
Ты чуток погрусти, вспоминая в ночи!
 
Ты себя береги и малышку мою!
И прости, что ушёл навсегда!
Я навеки останусь в строю...
Не вернувшихся... Никогда...
26.02.2024


Рецензии