Что будет?

Уничтожают славянский народ.
Но разве нацист эту правду поймёт?
Он ядом фашистским пропитан насквозь,
С грудным молоком впитал ненависть, злость.
А русский, скажу я, от чувств таких чист,
И не пройдёт к нам на землю фашист.
Но только осталась тревога одна:
Как жить без защитников будет страна?
Редеет защита на поле войны.-
Не план ли коварный для нашей страны?
На чувствах святых вдруг замешан обман?
Своими руками пленён будешь сам.
Живёт без обмана наш русский народ,
А внутренний враг вдруг обманом пройдёт?
Забыли ещё мы про Даллеса план.
Развален Союз, путь к развалу - обман.
Подумать народу - не до того,
Не той ли дорогой идёт СВО?
Предательства сверху, обмана боюсь,
Лежит на душе недоверия груз.
Забыли - так быстро! - чей ставленник-руль,
Кто службу в дозоре несёт, чей патруль?
Боязнь за страну, о будущем боль...
Что будет, Россия, завтра с тобой?

                17.02.24г.


Рецензии
Да, Татьяна, эта война не принесёт нам ничего хорошего-наших солдат много погибает на Украине, особенно контрактников-в нашем доме тоже прислали гроб с телом молодого контрактника-пусть земля им будет пухом- с теплом души- Татьяна

Татьяна Бродская   11.03.2024 10:10     Заявить о нарушении
Если бы воевали те, кто это всё начинает... или их дети.
Когда-то я писала такое: http://stihi.ru/2014/06/27/9284

Татьяна Борукова   12.03.2024 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.