Скорей

Всего час мы знакомы, а будто родные .
На глазах становлюсь и нежней, и добрей.
Ты сказала, что встретимся мы в выходные.
Эх, скорее бы пятница! Боже, скорей!

Я приеду к тебе ледяным от мороза.
В теплом душе дыханьем своим  обогрей.
И оттаю в тебе я стихами и прозой.
Размечтаемся мы: вот бы лето скорей!

Наслаждаясь неспешно,  представим игриво,
Как качает нас в волнах горячих морей
И как в номере ждёт охлажденное пиво.
И ещё кое-что. Ну, поплыли ж скорей!

Резкий визг  тормозов  оборвал звуки вальса.
Это  муж в окруженьи своих упырей.
Мысль мелькнула: капец! почему я не  Тайсон?
Буду Карлсон! Давай одевайся скорей!!!

26.02.24


Рецензии
Рождённому летать муж злобный не беда,
Пропеллер, твою мать, мешает иногда.
За шаткий аргумент прошу меня простить:
В ответственный момент порой не запустить...

Александр Игринский   28.02.2024 06:14     Заявить о нарушении
Порой вот так летишь, судьбу свою кляня...
Но радует одно: стихи не про меня!
Спасибо за отклик

Князев Олег Анатольевич   29.02.2024 00:27   Заявить о нарушении