Пепел

   После любви остаётся
   Писем сгоревших зола,
   Сердцу не верится - рвётся,
   Сердце не помнит зла.
   
   Звёзды, что ввысь увлекали
   Разом сорвались в пыль
   Разум завит в спирали
   Сказку затёрла быль.


Рецензии