Обиженный февраль

 
Обиженный февраль метелью заметает,
И двадцать восемь дней им явно не хватает.
Сугробов намести и волю дать морозам,
Любовь в сердца впустить,
                чтоб та не стала прозой.

И, честно говоря, февраль нам намекает –
Не тратьте время зря –
                Чего ж вам не хватает.

Ведь обрела душа уют, покой и благость,
И будущим дыша, впустите в сердце радость.
И растворится боль от призрачной до жесткой,
Способна лишь любовь стоять на перекрестке.
Чтоб ждать зеленый свет –
                Когда он загорится?
Но светофора нет…
                И ожиданье длится.


Рецензии