16224

На краю полярной вечности
От кошмаров не отвлечься и
Потерять рассудок, кажется,
Можно. Только не в чем каяться.

За тяжелыми засовами
Завывает стая псовая.
Служит там иная братия
По драконовым понятиям
И не морщится от этого.

Людоедам людоедово.


Рецензии