Защитникам отечества

Пусть  обойдут вас стороною беды,
И пусть хранят молитвы матерей.
И верной спутницею станет вам победа,
В потоке быстрых, беспокойных дней.

Вы внуки тех,кто цену знал победам,
Богатырей, земли нашей родной.
Стеной за жизнь стояли наши деды,
с любою нечистью ведя тяжелый бой.

Вы наших дней, богатыри ребята,
За вами те, кто любит вас и ждет.
хоть зло ползет, за все придет расплата,
Где вы, там мрак тяжелый не пройдет.

Здоровья вам и возвращения домой,
В объятиях победы долгожданной.
Вот  как-то так, покой земли родной,
Россия сохраняет постоянно.


Рецензии