Дорога к счастью

Отказывая Русским в праве жить,
вы нам, тем самым развязали руки.
Вы утопили правду в море лжи,
мы больше не возьмём вас на поруки.
На кадры кинохроники смотрю
- похожи на людей вы вроде были.
А ныне хохложопому чмырЮ*
америкОсы баки подзабИли**.
И он пошёл, покорно, как осёл
за миражами НАТОвской морковки.
Из церкви Божьей побежал в костёл
- вот, посмотри кацап, какой я ловкий!
Каким же это надо быть козлом,
чтоб брата обрести за океаном?
Для них всегда ты будешь санузлом,
для нас – упёртым КYIVским бараном!


*чмырь - сейчас так называют человека с заниженными моральными качествами, беспринципного и ничтожного.
**Выражение забивать баки употребляется в значении обманывать, намеренно отвлекать чье- либо внимание пустыми разговорами, не давая ему сосредоточиться на главном.

    26 - 02 - 2024г.


Рецензии
Козел он и есть - провокатор, ведет на бойню. Набивает защечные мешки зеленью, а закончит как Навал. От женка-то порадуется!

С теплом!

Василий Левкин   26.02.2024 20:21     Заявить о нарушении