Фрагмент из опр адреналиниада ода-поэма-роман

                Эпиграф
                Организация промышленного химического производства L-Aдреналина
                позволила прекратить выработку этого гормона из надпочечников
                крупного рогатого скота.
                Спасённый крупный рогатый – массово рукоплещет.

                Пролог 
                Когда вы видите корову,
                Благословите нас, друзья:
                Мясомолочная основа
                Сознания и бытия -
                Лишь потому-то и пасётся,
                И метит кучами жнивьё,
                Что уж никто не увлечётся
                Надпочечниками её.
               
                Начало 80-х ХХ века


Рецензии