КЛФ НЛО н. бодров Кризис среднего в

Кризис среднего в.
       А.Юрину
Мне тоже, друг мой, всё наскучило.
Сижу. Гляжу в окно, как чучело.
Но вместо точки- запятая.
И голова и жизнь пустая.

На вечер взяв чуть-чуть порока,
Ищу в Отечестве Пророка.
Шагая по пути забвений.
А сердце просит откровений.

Казалось бы, какая лажа!
Конвейер смерти так отлажен,
Что бейся лбом, кричи, хрипи-
Визжи, доказывай, храпи.

Копи эмоции в тетрадь
Но всем вокруг тебя набрать
На эту самоидентичность.
Мол, Я не функция-я личность.

Я не затем, чтоб жрать и пукать.
Я уникум. Я факт. Я штука.
Внутри меня моя страна
И мыслей разных до хрена.

Но на цепи и ты и каждый.
Почти любой с духовной жаждой,
Что очевидна между строк
И каждый к смерти одинок.

...Мне тоже, друг мой, жизнь наскучила.
И полночь не даёт уснуть
Другие формы отчебучила,
Не отменяющая суть.


Рецензии
Моя к закату жизнь идет..А все душа,чего то,ждет! Как просто,понятно и хорошо,звучат Ваши откровения,Николай!Живем в такие времена,внутри у всех у нас,Страна.. И мыслей разных.. Ну,Вы знаете. Удачи,Мира и добра!Благодарю за стихи! Вера.

Вера Гущина   15.05.2024 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера.

Николай Бодров   16.05.2024 13:24   Заявить о нарушении