КЛФ НЛО н. бодров Вечер-утро повтор

Вечер- утро»
            

       Качает ветер мои печали.
Прощает счастье мою инертность.
Краснеет солнце от замечаний,
Лучами гладя мою поверхность.
Клокочет чайник. Бренчит гитара.
«Встречайтесь чаще» - рекламы мчатся.
Из одиночества выйдет старость.
Ей не судьба уж ни с кем встречаться.
Не докричаться до тех, чьи лики
Мелькают в дыме костра ночного
Не достучаться до тех, чьи крики
Звучат по-птичьи из чащи снова
... Испита чаша. Вся жизнь - заплатки.
Под утро слезы роса роняет
С пологих скатов моей палатки
И песня старая опьяняет...
И суть прекрасна. И голос светел
Но гаснут угли. И блекнет пепел.               


Рецензии