В лучшее поверим

Что думы в голове крутить?
И год, и два смогли бы.
Пока не рвётся жизни нить,
Ну и на том спасибо.

Как ни крутись и не вертись,
Ошибок было много.
Но жизнь, на то она и жизнь,
Несёт свои тревоги.

Но нелегки порой шаги,
Не всё так просто в мире.
Свою ты совесть береги,
Тебя чтоб все простили.

Надеждами полна душа,
И в лучшее поверим.
Без суеты и не спеша
Ему откроем двери.
25.02.2024год.


Рецензии