Эволюция от дубин до ядерных бомб, ракет? Дальше с

Эволюция от дубин до ядерных бомб, ракет? Дальше смеёмся над обезьяной с гранатой? Себя не видим?
Террорист, на мине сидя, своё будущее видит?

Сколь мошенников на свете,
Мир готовы, одарить?
А потом, за их «советы»,
Все готовы, их убить!

Нас истории не учат,
Трудно разум нам включить?
Ну и тьма, нас вечно мучит,
Лучше тенью, чей-то быть?!

Твёрдой «пищей» не питаться, -
Мы, чужую жвачку ждём?!
Обречены, вечно дратьтся?
Хоть и к пропасти идём?!

«Царствуй Свято! Справедливо!»
Бог Адаму говорил!!!
Ах, парады красивы,
Кто-т, кого-т, где победил?

Растёт ненависть и злоба,
Всё оружие страшней!!!
Жить по Божески, не пробуют?!
Бога – Разума умней?!

Сколь «идей», на свет родили?
Чтоб самим «богами» Стать?
И не жили! А скользили!
Не давая всем, взлетать!

Сколь на Свете, дармоедов,
Здесь живёт, чужим трудом?
Отчего все, в мире беды?
Ждём «врача», мы в своей дурдом?

Нет семьи уже нормальной,
Сколько брошенных детей?!
Ищем «умных, гениальных», -
Для оружия страшней?

Мы антиразум и строим антимир самоубийц?
Мы-то в рай, а они в ад? Все «умные» говорят!


Рецензии