подстрерили

   Подстрелили, а может убили,
   Может только затвором бряцали...
   Сердце смолкло и очи застыли,
   Звезды более в них не блистали.

   Тело бренное нежно омыли
   И молитву над ним прочитали,
   Облака белоснежные плыли
   И дрожали лазурные дали.

   Небо приняло грешную душу,
   Пропуская сквозь тернии ада,
   Твой покой я слезой не нарушу,
   В твоём мире страдать уж не надо.


Рецензии