26 февраля, Папа, надо в магазин

Уступите мне качели,
Вы их заняли с утра,
Не могу моя малышка,
На качелях нынче я.

Знаю, знаю, ваше платье
Загляденье и восторг,
У меня ж простое платье,
И без бантиков совсем.

Бантики, вопрос решаем,
Нынче сходим в магазин,
И украсим твоё платье,
Папа, надо в магазин…

М.А. Тильда, 26 февраля, 2024


Рецензии
Прелесть,Ма! Очень и очень!
Вечер с добром))

Владимир Филюрин   26.02.2024 21:27     Заявить о нарушении
Володя, вечер добрый))... спасибо!))...

Мари Анри Тильда   04.03.2024 02:40   Заявить о нарушении