Родные. Когда мы вспомним

Когда родных мы вспомним,
То значит, вспомнила и нас,
Родня, из своего далёко,
Их мысль нам весточку приносит,
О том,  что нам и невдомёк,
И сделать нужно что-то тотчас.

Но что и как? Вниманья дар,
С собой энергию приносит,
Отдай, что можешь, им сейчас,
Тем и себе и им поможешь,
На перекрёстках наших судеб,
Их обращений, вольных и невольных.


Рецензии