Предчувствие Дао

   Ты- отрицанье НЕТ!
   Звезды потухшей свет,
   Эфир вечно немой
   И нет тебя со мной.
   Ты-утвержденье ДА!
   Текуч ты как вода,
   В ней отраженный свет,
   Ты то, что ДА и НеТ!
   


Рецензии