Подражание Лорке

   Пять бывалых кинжалов
   Рвали струны гитары,
   Эху гулких кварталов
   Подпевали гитаны.
   Светом звезды дрожали
    От напевов цыганских,
   Занесён на скрижали
   Звук гитар тех испанских.


Рецензии