Возвращайтесь домой, мужики

Возвращайтесь домой, мужики!
Вы России отцы и сыны.
Семьи долго и очень вас ждут,
Ускоряя шаги всех минут.

Не проходит в семье даже дня,
Чтоб не вспомнили дети тебя.
Бога просят жена, да и мать,
Что не могут никак засыпать.

Они просят тебя, чтоб сберёг,
Хоть и трудно,- идти чтобы мог.
Чтобы вынес все муки войны,
Вас всех ждут, дорогие сыны.

Довоюй дорогой, дотерпи,
И победу домой принеси.
Нечисть нужно скорей убирать,-
Это требует Родина- мать!

Пусть сотрутся с земли смерть,огонь,
Мир наступит, не станет всех войн!


Рецензии
Нелли, конечно пусть все вернутся домой живыми и здоровыми! Вы написали о важной теме....войны всегда несут смерть! Пусть наступит мир! 🕊️🕊️🕊️

Инна Просоедова   01.03.2024 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.