Искра детства...

Я-пОжил...Женщин повидал-
От "Миссис-РАЙ",до "Мисс-скандал"...
Всем отдавал простор души,
Ведь все прекрасны,хороши...

Бывало в роскоши,в долгах,
Любил в берёзах и в стогах...
Сказать хочу,что всякий раз,
Меня манила ТАЙНА глаз...

Не брал я в умысел расчет-
Богатство,предков их наследство...
Не вел-их милым встречам счёт,
Искал любовь,что дало детство...
-
Душа не рвалась за красОй...
За откровенной и ...босой...

 


Рецензии