Забыв про боль. И разве это Не то, что нужно нам?

О! Как хочу счастливо жить!
Все сущее  - облагоразумить,
От зла очистив этот мир,
И растворяться в  Белой Музе;

Чтоб  стала  жизнь эта  легка,
Без воздыханий о свободе,
Вкусна  как сладкий мармелад,
И прославляла божью волю.
 
Забыв про зло. И разве это 
Не то, что нужно  нам?
И разве кружится планета
Без воздействий  Божества?

О! Как хочу счастливо жить!
Делиться этим  счастьем с миром.
Любить, летать, творить
В сей благодатной нашей жизни..


Рецензии