Я - частица Бога

Я - частица Бога,
Вмещающая в себя
Всю Вселенную.
Я пришла в этот мир,
Неся в себе всё
Необходимое для счастья.
Моя опора внутри меня.
Это Святой Дух,
Присутствие Бога.
В костылях я не нуждаюсь.
Я совершенно свободна!
Что внутри, то и снаружи
Внутри - мой собственный
Космос, связь с Богом
И выход во Вселенную.
Человек - мой брат любимый!
Загляни в себя!  Там - свет,
Любовь, красота, гармония -
Высокая вибрация и пропуск
В Новый мир, где тебе
Никогда не будет скучно!
Не ждите, а живите
Здесь и сейчас осознанно.
Это и есть жизнь,
Которая наполняет нас
Светом и Любовью.
    


Рецензии